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Crème dessert au cacao


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Ingrédients

6 pot/s

  • 500 g de lait, Entier (sinon demi écrémé si vous n'avez pas, cela fais très bien l'affaire)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao noir en poudre, Style poulain,benco...
  • 30 g de fleur de maïs
  • 2 oeufs
  • 6
    9min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé bol puis chauffer 8/9minutes/ 90 degrés / vit.3, sans le gobelet doseur.

  2. Mettre dans des pots et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

  3. Laisser au moins trois heures au frais avant de déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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