Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
crème dessert a la violette
- 500 gramme de lait entier
- 100 gramme bonbons violette
- 25 gramme fécule de maïs
- 2 oeufs
- 50 gramme crème fraîche liquide
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1: mixer les bonbon
2: ajouter le lait, les oeufs,et la fecule de mais,chauffer 8min/90°/vit3
3:ajouter la creme fraiche et mixer 10sec/vit4
4 verser dans des ramequins et reserver au frai
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
est-il possible de remplacer les bonbons la d’un sirop de violette??? Si oui combien de grammes faut il mettre???
titia