3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert a la violette


Imprimer:
4

Ingrédients

la crème dessert

  • 50 g de bonbons a la violette classique
  • 500 g de lait entier, ou demi
  • 2 oeufs, gros si possible
  • 40 g de sucre en poudre
  • 25 g de Maizena®
  • 50 g de crème fraiche entiere
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    crèmes desserts
  1. Mettre les 50 g de bonbons a la violette, mixer 10 secondes Vitesse 10.

    Racler avec la spatule.
    inserer le lait, le sucre, la maizena, les oeufs et cuire 8 mn / 90°/ vitesse 3 sans mettre le gobelet.
    A la sonnerie, mettre la crème fraiche et mixer 10 sec / vitesse 4.
     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Visuellement pas de

    Soumis par TASASO le 8. mars 2012 - 18:46.

    Visuellement pas de couleur....et le goût vraiment bof . Je ne le referais pas


    J'ai du mettre un peu de confiture de fruits rouges pour donner une saveur.

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Décorer de violettes

    Soumis par rougechoups le 29. février 2012 - 22:22.

    Décorer de violettes cristallisées......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires