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Crème dessert à la pistache


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Ingrédients

6 pot/s

  • 500 g de lait entier, à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 25 g de, maïzena
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café bombée De pâte de pistache
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Verser le lait, le sucre, la maïzena, les oeufs et la pâte de pistache. Règler 8min à 90°, vit 3, ôter le gobelet.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et mixer 10sec à vit 4.

    Verser la préparation dans des ramequins ou des petits pots.

    Laisse reposer 1h au frais.

    Recette de la pâte de pistache par TITOUANGELINE.

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieuse mais trop liquide j'avais mis plus de...

    Soumis par Marina.S le 26. janvier 2018 - 01:58.

    Délicieuse mais trop liquide j'avais mis plus de pâte à pistache.

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  • Très bonne crème 

    Soumis par cloclo59CB le 14. mars 2013 - 18:53.

    Très bonne crème 

    Cloclo59cbClosed lid

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  • Très bonne crème

    Soumis par cloclo59CB le 10. mars 2013 - 17:40.

    Très bonne crème

    Cloclo59cbClosed lid

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  • Tres bonne creme ! Toutefois

    Soumis par solmar le 22. avril 2012 - 16:31.

    Tres bonne creme ! Toutefois la prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre et il faut aussi augmente le temps de cuisson car elle est un peu liquide ! Mais ce n'est pas tres grave , c'est tellement bon !

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • . J'ai utilisé du lait

    Soumis par joyce le 21. avril 2012 - 18:24.

    .


    J'ai utilisé du lait demi-écrémé,mis 1 oeuf et pas de crème.J'ai gouté un peu de cette crème et elle semble vraiment délicieuse.Ayant fait de la pâte à pistache ce matin , j'ai l'intention de l'utiliser avec votre recette très régulièrement.

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  • merci

    Soumis par sabetlouanne le 12. juin 2011 - 20:06.

    merci!

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • crème dessert à la pistache

    Soumis par AL61 le 12. juin 2011 - 17:42.

    Bonjour,

    Vous trouverez la recette de la pâte de pistache sur ce site. Tapez pâte à la pistache dans "rechercher une recette".

     

     

     

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  • bonjour, ou trouvez vous la

    Soumis par sabetlouanne le 12. juin 2011 - 14:26.

    bonjour, ou trouvez vous la créme pistache svp?

    La cuisine , un partage avant tout....

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