3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème dessert à la fraise tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 500 g de lait
  • 90 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 30 g de, maizéna
  • 20 fraises, tagada
  • crème liquide 35 pour cent
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. verser le lait le sucre, le sucre vanillé la maizéna les oeufs  les bonbons et régler 9 minutes à 90degré vitesse 3

     à la sonnerie rajouter 40g de crème liquide 

    mixer 20 seconde votesse4

    verser dans un saladier  c trop bon

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ah les fraises Tagada!

    Soumis par nanizabou le 20. août 2011 - 20:01.

    Délicieux et pourtant je ne peux pas manger les fraises Tagada comme ça, trop sucré.

    Je n'ai mis que 40g de sucre, et faisant mon propre sucre vanillé je n'en ai pas rajouté.

    Et à la fin, dans les ramequins encore chaud, j'ai mis une fraise Tagada, légèrement enfoncé.

    Ouah, en fondant la fraise a fait un beau dessin.

    nanizabou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les enfants ont aimé Les

    Soumis par TASASO le 5. juin 2011 - 13:02.

    Les enfants ont aimé

    Les adultes ont trouvé trop sucré, goût trop industriel et trop  compact

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires