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Ingrédients
8 pot/s
Creme dessert à la châtaigne type marronsuis
- 500 gramme crème de marron
- 250 gramme mascarpone
- 4 oeufs
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Séparer les blancs des jaunes
monter les blancs en neige avec une pincée de sel
réserver
pas besoin de rincer le bol
Mettre la mascarpone et les jaunes d'œuf dans le bol, mélanger 3 min vit 2
ajouter la creme de marron ( la mienne est faite maison donc déjà sucre avec du sucre vanillé )
melanger 4 à 5 min vit 4
a l'aide d'une spatule mélanger la creme de châtaigne et les blancs montés en neige délicatement pour ne pas casser les bulles
verser dans des pots en verre et mettre au frais au moins 3h
deguster !!!!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIdem , très bon mais un peu liquide
Idem , très bon mais un peu liquide
Diabolique est mon ange ...
laeti
très bonne au goût, mais un peu liquide. A...
très bonne au goût, mais un peu liquide. A refaire peut-être avec une feuille de gelatine.
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