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Crème de rhubarbe au sucre roux


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500g de rhubarbe fraiche
  • 150g de sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 orange non traité bio
  • 20 Cl de crème fraîche liquide (ou yaourt brassés nature ou vanille pour une version light)
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La préparation de la recette

  1. Eplucher la rhubarbe et la couper en trançons de 2 cm.

  2. Dans le bol mettre le sucre roux, la moitié du zeste de l'orange et le jus de l'orange. Programmer 8min/100°C/Vit 2 Sens inverse.

  3. Mettre dans un saladier, laisser refroidir au moins 30min.

     

  4. Ensuite mettre dans le bol (lavé) : le fouet, la crème liquide (bien froide) : 3 min vit 3/4.

  5. Faire ensuite tournée en vit 2 Counter-clockwise operation puis incorporer petit à petit la compoté de rhubarbe.

  6. Placer dans des coupelles.

  7. Placer au frais puis servir frais !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop bon.Pour garantir la

    Soumis par manou3411 le 9. juin 2015 - 00:21.

    Trop bon.Pour garantir la chantilly, placer le bol avec la creme au congel une petite 1/2 heure

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  • J'avais de la rhubarbe dont

    Soumis par Angéline... le 22. mai 2015 - 08:53.

    J'avais de la rhubarbe dont je ne savais que faire!

    Et bien, cette recette est pas mal du tout!

    Simple à réaliser avec un très bon résultat. J'ai mis la creme direct au lieu de laisser refroidir et de la fouetter donc, c'est un peu liquide mais, ca ne gène en rien pour se régaler.

    A essayer peut être en ajoutant une touche de cannelle. tmrc_emoticons.)

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  • C'est une très bonne

    Soumis par equinorev le 13. mai 2015 - 23:18.

    C'est une très bonne crème.

    La mienne était un peu liquide, sans doute car au lieu des 20 Cl de crème, j'ai mis 1 yaourt à la vanille et 80g de crème seulement.

    Par contre c'est léger, acidulé, ça passe très bien.

    J'ai fait 6 coupelles

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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