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Crème de marrons nature maison


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Ingrédients

1 pot/s

Crème

  • 400 g de marrons surgelé
  • 1 litre d'eau
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La préparation de la recette

  1. Porter de l'eau à ébullition dans le bol 10 min / 100° / Vitesse 1.

  2. A la sonnerie mettre les marrons dans le bol et les cuire 30 min / 100° / Counter-clockwise operation / Vitesse 1.

  3. A la sonneire mettre le panier a cuisson pour conserver les marrons dans le bol et l'eau de cuisson dans un saladier.

    Remettre un fond d'eau de cuisson, puis mixer finement 2 min / vitesse 8 avec le gobelet.

    Puis mettre vitesse 4 et ajouter progressivement le reste d'eau selon la texture désirée.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour une utilisation salée, ajoutez un bouillon dans l'eau de cuisson ainsi que quelques aromates : ail, thym, laurier


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 31. décembre 2013 - 14:42.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

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  • ce n'est pas de la crème de

    Soumis par Rose 84 le 4. octobre 2013 - 22:12.

    ce n'est pas de la crème de marrons c'est de la purée, au demeurant excellente.

     

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