Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 200 gde sucre roux, 1/2 gobelet d'eau, 1 cuillere à soupe de sucre glace vanillée (j'en ai mis 2) *- 1 boite de 510 g de marron
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Verser les sucres et l'eau et cuire 5 mn/ 90° /vitesse 1 * Puis ajouter les marrons et melanger vitesse 4/5 - 1/2 gobelet si pas assez liquide * 5 minutes à 90° vitesse 1
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRéalisée pour faire le
Réalisée pour faire le fondant chocolat crème de marrons, parfaite aussi bien en goût qu'en texture !
J'ai fait cette recette à 2
J'ai fait cette recette à 2 reprises mais bien trop épaisse: il faut rajouter 4 demi gobelets pour avoir une consistance crémeuse. J'ai rajouté également une bonne pincée de poudre de vanille, c'est excellent !!