Ingrédients
6 pot/s
la creme
- 500 gramme lait entier
- 70 gramme de sucre semoule
- 1 oeuf entier
- 1 c. à café bombées de vanille en poudre
- 1 c. à café rase extrait de vanille
- 2 c. à soupe bombées crème épaisse entière
- 1 c. à soupe bombée de maïzéna
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tout les ingredients dans le bol sauf la creme et mettre 12mn/ 90°c / vit 3.
A la sonnerie mettre les 2 cuillere de creme epaisse mixer 20sec/ vit 3.
Repartir dans les pots et mettre au frais, apres 30 mn de refroidissenment, pendant au moin 1h.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
la recette peut etre adapter avec du lait ecreme et creme a 15% mat gras.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire