3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème Danette au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de lait entier, à température ambiante
  • 12 g de, maïzena
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de préparation en poudre pour boisson au chocolat, personnellement j'utilise "nestlé intense au chocolat" 53%
  • 10 g de cacao, non sucré type van Houten
  • 40 g de sucre
  • 10 g de crème fraîche liquide
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger dans le Closed lid, le lait, la maïzena et le sucre et les jaunes d'oeufs 6s. vit.4

    Puis faire chauffer 10 min. 90°c vit.3

    Ajouter les chocolats

    A la sonnerie, ajouter la crème par le trou, remettre le gobelet et mixer 10s. à vit.4

    Verser dans les petits pots individuels et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrégirateur

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires