3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Créme d'amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 gramme beurre
  • 200 gramme sucre
  • 200 gramme de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 20 gramme de poudre à crème, poudre a crème pâtissière ,ou a flan pâtissier
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le sucre dans Closed lid et mixer 1mn/vitesse5

    ajouter la poudre d'amandes et mixer 1mn/vitesse5

    ensuite mixer 2min/vitesse5 et ajouter les oeufs un par un dans le Closed lid pendant que ça tourne

    ajouter la poudre a crème pour finir et remixer 30 sec/vitesse4

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette pour faire

    Soumis par Shurato78 le 31. janvier 2016 - 15:27.

    Très bonne recette pour faire les tartes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, Après l'avoir fait

    Soumis par petitefee le 30. octobre 2015 - 05:25.

    bonjour,

    Après l'avoir fait plusieurs fois , c'est toujours un régal !! Mes convives Adorent et en redemande!! j'adore simple et rapide et surtout délicieuses!! merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est de la poudre a crème

    Soumis par Lumax le 4. août 2011 - 11:32.

    C'est de la poudre a crème patissiere  ou a flan patissier que l'on trouve dans les commerces ,ou vous pouvez demander a votre boulanger patissier.Desolé de ne pas avoir expliqué

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Info ?

    Soumis par Thiels le 3. août 2011 - 19:59.

    La recette a l'air bonne mais effectivement c'est quoi la poudre à crème ? J'ai hâte de savoir pour pouvoir tester !!? tmrc_emoticons.8)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est quoi exactement la

    Soumis par vindan le 3. août 2011 - 19:31.

    C'est quoi exactement la poudre à ceème? Merci de la réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon pour faire une tarte

    Soumis par Lumax le 3. août 2011 - 18:15.

    Tres bon pour faire une tarte (poires/amandes,abricots, mirabelles,.........)avec un fond de tarte brisé ou feuilleté!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires