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Crème chocolat (style danette)


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Ingrédients

0 pot/s

  • 40 g sucre
  • 2 oeufs
  • 10 g maizena
  • 500 g lait
  • 90 g mascarpone
  • 180 g chocolat
  • 6
    14min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Peser les 180 g de chocolat avec le thermomixMixer quelques secondes le chocolat coupé en morceaux,Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec / vit 4Puis programmer 12 min / 90 ° / vit 3A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec / vit 5Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au refrigérateur pendant  au moins 3 heures.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette avec également moitié moins...

    Soumis par Megamag le 8. mai 2018 - 21:49.

    Très bonne recette avec également moitié moins de sucre
    merci

    Mégamag

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  • Mes enfants adorent cette

    Soumis par celine-pascal le 14. octobre 2015 - 18:37.

    Mes enfants adorent cette recette .... C'est trop bon !!!

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  • J'ai l'impression qu'il me

    Soumis par MARSICHAT le 26. juillet 2015 - 13:42.

    J'ai l'impression qu'il me manquait des informations dans la recette. Le résultat n'a rien à voir avec la photo et est très décevant.

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  • Excellente crème texture un

    Soumis par claracelia le 23. juillet 2015 - 22:24.

    Excellente crème texture un peu mousseuse. C est hyper bon à refaire facon vanille et café

    emilie

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  • Très bon, merci

    Soumis par Ady298 le 31. mai 2015 - 12:01.

    Très bon, merci

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  • N'ayant pas de mascarpone

    Soumis par Fabienne Michel le 3. juin 2013 - 22:11.

    N'ayant pas de mascarpone j'ai mis un fromage blanc à la vanille: Résultat tres bon on dirait de la mousse au chocolat sans mousse!

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