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Crème chocolat rapide au tofu


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Ingrédients

4 pot/s

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 400 g de tofu soyeux
  • 2 c à soupe de sirop d'agave ou de miel liquide
  • 1 c à soupe de purée d'amandes entières
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans leClosed lid mettre le chocolat en morceaux et mixer 10s/vit.9.
    Racler les parois du Closed lid.
    Faire fondre le chocolat 2min30 /50°/vit.2.
    Ajouter le tofu soyeux, le sirop d'agave et la purée d'amandes.
    Programmer 1min/vit.5.
    Racler les parois du Closed lidet recommencer.
    La texture devient mousseuse.
    Mettre en pots et couvrir.
    Réfrigérer.
    On peut mettre sur le dessus du vermicelle chocolat.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Faites hier et tres bonnes !! encore meilleures le...

    Soumis par sosilo le 28. juin 2018 - 13:19.

    Faites hier et tres bonnes !! encore meilleures le lendemain !

    petit conseil : sortez le tofu du frigo pour qu’il soit à température ambiante lors de l’élaboration de la recette : je ne l’avais pas fait et du coup, lorsque je l’ai ajouté au chocolat chaud, ça a refroidi ce dernier et après le mélange, il me restait pas mal de chocolat collé sur les bords du bol.......il avait figé au froid amené par le tofu !

    merci pour cette recette qui est différente de celle de cookidoo

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