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Ingrédients
4 pot/s
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 400 g de tofu soyeux
- 2 c à soupe de sirop d'agave ou de miel liquide
- 1 c à soupe de purée d'amandes entières
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6
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7
Facile
Preparation -
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Dans le"Couvercle verrouillé" mettre le chocolat en morceaux et mixer 10s/vit.9.
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" .
Faire fondre le chocolat 2min30 /50°/vit.2.
Ajouter le tofu soyeux, le sirop d'agave et la purée d'amandes.
Programmer 1min/vit.5.
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" et recommencer.
La texture devient mousseuse.
Mettre en pots et couvrir.
Réfrigérer.
On peut mettre sur le dessus du vermicelle chocolat.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette merci
Excellente recette merci
Faites hier et tres bonnes !! encore meilleures le...
Faites hier et tres bonnes !! encore meilleures le lendemain !
petit conseil : sortez le tofu du frigo pour qu’il soit à température ambiante lors de l’élaboration de la recette : je ne l’avais pas fait et du coup, lorsque je l’ai ajouté au chocolat chaud, ça a refroidi ce dernier et après le mélange, il me restait pas mal de chocolat collé sur les bords du bol.......il avait figé au froid amené par le tofu !
merci pour cette recette qui est différente de celle de cookidoo