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Crème chocolat framboise


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Ingrédients

6 portion/s

Pour 6 petits pots

  • 180 g chocolat à 70%
  • 0,1 litre crème liquide entière
  • 0,15 litre lait entier
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 75 g sucre
  • 175 g brisures de framboises surgelées
  • 12 framboises
  • 6
    13min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la crème
  1. Décongeler les famboises et mixer 30s vit 10. Passer au chinois pour enlever les grains. Réserver dans un bol.

    Mettre le chocolat dans le bol. Hacher 10s vit 10. Ajouter le lait, la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre et faire cuire 8 min 80°C vit 4.

    Ajouter le coulis de framboise et mélanger 30s vit 4.

    Disposer dans des petits pots, réserver au moins 4h au frais et servir avec 2 framboises sur chaque crème.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Utiliser du coulis de framboise déjà tout prêt pour gagner du temps.

Servir dans de jolies verrines pour un dessert plus festif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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