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Ingrédients
CREME CHANTILLY MASCARPONE
- 500 gramme crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 gramme mascarpone
- 100 gramme sucre glace
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6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Inserer le fouet
Mettre tous les ingredients dans le bol "Couvercle verrouillé"
Inserer le couvercle et le goblet doseur
Fouetter environ 1mn vitesse 4
Au bout de 50 secondes , regarder par le trou du goblet si la chantilly monte.
Si le temps n'est pas suffisant, rajouter des secondes.
Monter la creme chantilly
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mettre la creme liquide et la mascarpone au frais la veille avant de realiser la recette.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun regal merci
un regal merci
Excellente recette.
Excellente recette.
Excellent.
Excellent.
Ça ressemble assez à la crème fontainebleau . A...
Ça ressemble assez à la crème fontainebleau . A essayer