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Crème chantilly carambars sur Truffon


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Ingrédients

5 portion/s

  • Chantilly carambar50 cl de crème fleurette20 carambar au caramel (que vous mettrez 1 heure au congélateur afin d'enlever le papier facilement et de les pulvériser sans qu'ils collent aux couteaux. 50 g de sucre rouxTruffon100 g de chocolat noir20 cl de crème fleurette40 g de beurre20 g pralin
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Crème chantilly aux carambars Mettre les carambars dans le bol et faire 3 pulsions Turbo( les carambars sont en poudre) Versez la crème, le sucre et faites chauffer à 80 ° vit 2 5 min, la crème est homogène, réservez et laissez refroidir au régfrigérateur. Truffon Après avoir nettoyer le bol, mettre le chocolat en morceaux et faire 3 pulsions turbo afin de le réduire en poudre. Ajoutez la crème et le beurre, régler 5 minutes, 50° vit 2 . Versez la crème dans des verrines et laissez refroidir. Faire la chantilly au carambar, mettre la préparation précédente dans le bol avec le fouet, mixez 4 à 5 minutes vitesse 3.5. Versez la crème chantilly au carambar dans le siphon. Ajoutez la crème chantilly aux carambar sur le truffon et décorez avec le pralin . Verdict: C'est vraiment trop trop bon, à refaire avec gourmandise ! ! !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour vos commentaires 

    Soumis par Ma ptite popotte le 16. février 2016 - 23:31.

    Merci pour vos commentaires  tmrc_emoticons.)

    http://casentbon.canalblog.com/

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  • Tres bon ....chantilly faite

    Soumis par marjeanat le 14. février 2016 - 23:21.

    Tres bon ....chantilly faite au syphon

    Patricia

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  • je n'ai fait que la chantilly

    Soumis par 84titelle le 6. janvier 2016 - 20:14.

    je n'ai fait que la chantilly pour mettre dans les choux trop bonne merci tmrc_emoticons.)

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  • Je n'ai pas de crème

    Soumis par edane le 14. janvier 2015 - 08:45.

    Je n'ai pas de crème fleurette dans le frigo mais de la crème fraîche liquide à 30% est ce que vous pensez que je puisse remplacer la fleurette par la crème fraîche????

     

    Merci

    Edane

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  • Comment fait-on la chantilly

    Soumis par christidup le 21. juin 2014 - 16:53.

    Comment fait-on la chantilly au siphon avec les carambars?

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  • Merci pour cette excellente

    Soumis par edane le 15. mai 2011 - 13:18.

    Merci pour cette excellente recette mes invités ont adoré. J'ai suivi la recette à la lettre par contre pour la chantilly je l'ai faite au siphon et aucun problème.

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  • Merci pour cette excellente

    Soumis par edane le 15. mai 2011 - 13:18.

    Merci pour cette excellente recette mes invités ont adoré. J'ai suivi la recette à la lettre par contre pour la chantilly je l'ai faite au siphon et aucun problème.

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  • Bonjour, Pour la chantilly,

    Soumis par Ma ptite popotte le 20. novembre 2010 - 23:27.

    Bonjour,

    Pour la chantilly, j'utilise exlusivement de la crème liquide entière que je mets au réfrigérateur dès l'achat afin qu'elle soit bien froide lors de l'utilisation.

    Parfois il faut augmenter légèrement le temps pour qu'elle soit bien ferme.

     

    http://casentbon.canalblog.com/

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  • Bonjour, aucun problème pour

    Soumis par christelgrd le 11. novembre 2010 - 16:22.

    Bonjour, aucun problème pour réaliser le truffon par contre la chantilly impossible de la réaliser. Elle ne prend pas. Pouvez vous me donner des conseils ? merci

    Christel
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  • Crème chantilly carambars sur Truffon

    Soumis par DE LA CRUZ le 18. mars 2010 - 21:41.

    Alors bonsoir, le truffon pas de problème mais je nai pas réussi la chantilly aux carambar... Je ne dois pas encore avoir le coup de main...

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  • ceme chantilly truffon

    Soumis par Etoile le 19. février 2010 - 11:28.

    Je voudrais essayer cette recette, qui ma lair très appétissante,autant au niveau ingrédients que présentation.
    Mais où trouve t-on le pralin merci.

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

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  • super bon

    Soumis par dibonne le 29. janvier 2010 - 16:52.

    je lai faite deux fois et mon mari et mes enfants ont adorés. Trop bon

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  • Crème chantilly carambars sur Truffon

    Soumis par annelac le 15. décembre 2009 - 22:45.

    je pense que je vais vite lessayer, ça a juste lair divin!!!

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