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Crème chantilly au mascarponne


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Ingrédients

4 portion/s

  • 40 g sucre blanc
  • 1 pincée sucre vanillé
  • 1 briquette de mascarponne
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre leClosed lidet le fouet 15min au congélateur.

    Mixer le sucre 5s vit 10, racler.

    Puis ajouter la crème très froide, une pincée de sucre vanillé.

    Mettre le fouet et mixer vit 3 environ 3min .
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est basse de mascarponne,

    Soumis par apoupon le 16. septembre 2016 - 00:43.

    C'est basse de mascarponne, non de crémé fraîche.

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  • apoupon a écrit : A une

    Soumis par marjeanat le 15. septembre 2016 - 23:18.

    apoupon

    A une minute elle ne tiens  pas .Elle pas assez ferme.

     

    ah ...ok ...la mienne tient .. tmrc_emoticons.;)

     

     

    Patricia

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  • A une minute elle ne tiens

    Soumis par apoupon le 13. septembre 2016 - 22:44.

    A une minute elle ne tiens  pas .Elle pas assez ferme.

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  • Aucun probleme avec cette

    Soumis par marjeanat le 13. septembre 2016 - 18:36.

    Aucun probleme avec cette creme

    la chantilly est parfaite je la fais depuis longtemps

    Attention de ne pas faire du beurre ...elle prend vite ! je dirais 1 mn si tout est froid 

    Patricia

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