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Ingrédients
4 portion/s
Crème chantilly au mascarponne
- 40 g sucre blanc
- 1 pincée vanille
- 1 briquette de mascarponne
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le"Couvercle verrouillé" et le fouet 15min au congélateur.
Mixer le sucre 5s vit 10, racler.
Puis ajouter la crème très froide, une pincée de vanille
Mettre le fouet et mixer vit 3 environ1
puis vit 3,5 /1min
et vit 4 /10s
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est basse de mascarponne,
C'est basse de mascarponne, non de crémé fraîche.
apoupon a écrit : A une
ah ...ok ...la mienne tient ..
Patricia
A une minute elle ne tiens
A une minute elle ne tiens pas .Elle pas assez ferme.
Aucun probleme avec cette
Aucun probleme avec cette creme
la chantilly est parfaite je la fais depuis longtemps
Attention de ne pas faire du beurre ...elle prend vite ! je dirais 1 mn si tout est froid
Patricia