3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème Catalane


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 750 g de lait (7 1/2 gobelets tm21), 6 jaunes d 'oeufs, 1 cuillère à soupe de maizéna, 200 g.(2 gobelets) de sucre,la peau d'un citron sans le blanc
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. metttre le fouet,incorporer tous les ingrédients et programmer 8 mn,90°,vitesse 11/2.A l'arrêt de la minuterie , mixer encore 1 mn sans température pour ne pas que la crème tourne.retirer la peau du citron et remplir les moules individuels.Laisser refroidir.Saupoudrer toute la surface et bruler avec un petit chalumeau de cuisine
    Vous pouvez ajouter aussi avec le citron ,un morceau de vanille que l'on sort également
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire