3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème catalane


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l de lait
  • 6 jaunes doeufs
  • 4 g d'agar agar
  • 150 g de sucre cassonade
  • zest de citron bio
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 fève tonka (facultatif)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid avec la gousse de vanille fendue en deux et la fève tonka rapée.

    Cuire 15 min à 90° vit 3/4 SANS le gobelet.

    enlever la gousse de vanille et gratter les graines

    mettre au froid 2h minimum

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part je l'ai

    Soumis par abyss546 le 11. novembre 2013 - 17:28.

    Pour ma part je l'ai aromatisée de liqueur de bergamote, ce fût un régal. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part je l'ai

    Soumis par abyss546 le 11. novembre 2013 - 17:28.

    Pour ma part je l'ai aromatisée de liqueur de bergamote, ce fût un régal. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires