Ingrédients
6 personnes
- 1 l de lait
- 6 jaunes doeufs
- 4 g d'agar agar
- 150 g de sucre cassonade
- zest de citron bio
- 1 gousse de vanille
- 1/2 fève tonka (facultatif)
-
6
15min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" avec la gousse de vanille fendue en deux et la fève tonka rapée.
Cuire 15 min à 90° vit 3/4 SANS le gobelet.
enlever la gousse de vanille et gratter les graines
mettre au froid 2h minimum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVoyage vers la catalogne !...
Voyage vers la catalogne !
Quelle surprise de découvrir ce dessert sur cette plateforme !
Ce dessert représente un souvenir des vacances en famille.
Saveurs retrouvées dans cette recette réussie.
Merci
Pour ma part je l'ai
Pour ma part je l'ai aromatisée de liqueur de bergamote, ce fût un régal. Merci
Pour ma part je l'ai
Pour ma part je l'ai aromatisée de liqueur de bergamote, ce fût un régal. Merci