Ingrédients
0 portion/s
- 16 carambars
- 650 gr de lait
- 3 oeufs.
- 25 gr de Maïzena
- 40 gr de creme fraiche
-
6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre les carambars aux prealable aux frigo .
puis les mettre dans le bol mixer 15 seg vit 10. reduis en poudre le carambars ; rajouter dans le"Couvercle verrouillé" le reste des ingredients sauf la creme mixer 5 seg vit3 puis mettre sur 9 min sur vit 3 temperature a 90.
a la fin de la cuisson mettre la creme fermer mixer 10seg vit3 mixer.
mettre dans des coupelles .laisser refroidir .
creme carambars
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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