Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 pot/s
Crème carambars banane
- 500 g lait entier
- 2 oeufs
- 10 g farine de maïs
- 2 bananes
- 8 carambars
- 20 g de sucre
-
6
14min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mixer les carambars 5 sec vit 10
Ajouter les 2 bananes et mixer 5 sec vit 5
Régler les parois du bol
Ajouter le lait ,les oeufs ,le sucre et la farine de maïs
Cuire 9 min température 90 vit 4
Mixer 5 sec vit 10
Transvaser dans des ramequins et laisser refroidir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
bonne recette pour utiliser des bananes un peu trop mûres !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas forcément du goût de tous moi je trouve ça...
Pas forcément du goût de tous moi je trouve ça très bon !