3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème carambars banane


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Crème carambars banane

  • 500 g lait entier
  • 2 oeufs
  • 10 g farine de maïs
  • 2 bananes
  • 8 carambars
  • 20 g de sucre
  • 6
    14min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. mixer les carambars 5 sec vit 10
    Ajouter les 2 bananes et mixer 5 sec vit 5
    Régler les parois du bol
    Ajouter le lait ,les oeufs ,le sucre et la farine de maïs
    Cuire 9 min température 90 vit 4
    Mixer 5 sec vit 10
    Transvaser dans des ramequins et laisser refroidir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

bonne recette pour utiliser des bananes un peu trop mûres !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas forcément du goût de tous moi je trouve ça...

    Soumis par Marina.S le 9. juillet 2017 - 10:34.

    Pas forcément du goût de tous moi je trouve ça très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires