thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
4 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 10 à 12 Carambars
  • 500 g lait écrémé, ou demi écrémé
  • 30 g sucre roux
  • 1 cs bombée de Maïzena
  • 2 jaunes d'oeufs, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les Carambars dans le bol & mixer par 3 impulsions Turbo.

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol & mixer 15 secondes, vit 6.

     A l'arrêt de la minuterie, régler 8 min, 90°, vit 4. (rajouter 2 min si le lait sort du frigo)

    Verser la préparation dans des ramequins, petits pots en verre ou autre, réserver au frigo 2 h avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème Carambar

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?