3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 15 bâtons carambars
  • 15 g crème liquide
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Après avoir congelé au préalable vos carambars. Vous pouvez fair la recette au thermomix sinon il faut prendre une casserole 

  2. Au thermomix : mixer vos carambars Counter-clockwise operation turbo. Puis ajouter la crème et faire fondre le tout 10 minutes à 30° vitesse 3Closed lid

    A la casserole : faire fondre vos carambars puis ajouter la crème et mélanger. Jusqu'à obtention d'une crème homogène

  3. Une fois que la crème homogène est obtenue mettre le tout dans des verres ou des verrines puis au réfrigérateur (la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires