Ingrédients
3 portion/s
- 15 bâtons carambars
- 15 g crème liquide
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Après avoir congelé au préalable vos carambars. Vous pouvez fair la recette au thermomix sinon il faut prendre une casserole
Au thermomix : mixer vos carambars "Sens de rotation" turbo. Puis ajouter la crème et faire fondre le tout 10 minutes à 30° vitesse 3"Couvercle verrouillé"
A la casserole : faire fondre vos carambars puis ajouter la crème et mélanger. Jusqu'à obtention d'une crème homogène
Une fois que la crème homogène est obtenue mettre le tout dans des verres ou des verrines puis au réfrigérateur (la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire