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Ingrédients
- Ingrédients pour 6
- 20 grs de sucre vanillé maison
- 750 grs de créme fraîche
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 grs de sucre en poudre
- Préparation
- 3 h au frigo
- cuire 20 mn T 150 surveilller la T
- Faite chauffer la créme avec la vanille et 60 grs de sucre V 2 T 60 5 mn
- Mettre les jaunes un par un augmenter la V à 4
- Faites cuire la créme 10 mn comme une créme anglaise surveiller la cuisson elle doit naper la cuillere
- Répartisser dans des ramequins
- Placer les dans un plat contenant de l'eau chaude
- Enfourner 20 mn jusqu'a ce quelles soit fermes
- Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo si présser mettre 15 mn au congel
- Mettre de l cassonade, sur les créme et bruler au petit chalumeau de MR
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- N’oubliez pas la température et les temps de cuisson, pensez à utiliser les icônes ci-dessus.
Décrivez votre préparation étape par étape en les séparant par des virgules.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairejade a écrit : Il n'y a pas
Je pense que T150 c'est la température du four pour la cuisson.
Mano
T°C
Il n'y a pas de T 150 sur le TM31: est-ce la T°C 100 ou varoma ?
Comment faites-vous votre sucre vanillé maison ?
Créme brulée
3 heures au frigo les crémes sont plus dures