3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème brulée


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 7 g obelets 1/2 de créme fraiche liquide a 30% (80 cl)
  • 200 g de sucre
  • 12 jaunes d'oeufs
  • 20 de fécule
  • 1/2 cuillère à café de vanille en poudre (thermomix)
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. :tmlocked: Dans la bol avec le fouet mettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fécule ainsi que la vanille en poudre puis fouettez pendant
    :tmsoft: 4 mins/ vitesse 3.
    Lorsque la minuterie est fini versez la crème faiche tout en laissant le fouet, :tmsoft: et réglez le termostat sur 85° pendant 10 mins/vitesse 2,5.
    Enfin avant de versez la préparation des les ramequin pour les passez toute une nuit de préférent au frigo mixez 1 min/vitesse 3.
    Enfin caramélisé le dessus de la crème avant de servire .
    C'est prét a déguster merci au chef DOMiNIQUE TOULOUSY
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour je ne sais pas quoi

    Soumis par lolata le 19. septembre 2010 - 16:41.

    bonjour je ne sais pas quoi dire la recette que j'ai inscrite eest une recette tirer d'un livre thermomix cordialement. lolataCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour

    Soumis par isazaza le 17. juin 2010 - 16:56.

    je viens de faire votre recette de crémebrulée , mais vous ne les faite pas cuirent au bain marie, directe dans le frigo , et elles sont toutes liquides !!!!! j ai pris 2 autres recettes sur le site ,et elles sont toutes les 2 à mettre au four ???? merci bonne journée
    isazaza

    isazazaGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires