3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème brûlée tagada au varoma


Imprimer:
4

Ingrédients

11 portion/s

  • 6 jaunes d'oeufs
  • 1/2 litre De crème liquide légère
  • 50 g de fraises Tagada
  • 50 g de sucre semoule
  • 6
    29min
    Preparation 9min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les bonbons fraises Tagada dans leClosed lid et mixer 15 sec / vit 9. Attendre un instant avant d'ouvrir le Closed lid, car la poudre peu avoir la même densité que le sucre glace. Racler les parois du Closed lid à l'aide de la spatule et réserver.

  2. Faire chauffer la crème liquide légère : 8 mn / 90°C / vit 2 (avec le gobelet).

  3. Ajouter les 6 jaunes d'oeufs, le sucre tagada et le sucre semoule, 1 mn / vit 4

  4. Mettre la préparation dans des ramequins que vous recouvrez de film alimentaire. 7 pots en verre la laitière dans le varoma et 4 pots en verre crême brûlée du commerce dans le panier du varoma.

  5. Ajoutez 600 g d'eau dans leClosed lid, poser le varoma sur le bol et les cuire 20 mn / varoma / vit1.

  6. Les laisser refroidir une nuit. Avant de déguster. Vous pouvez saupoudrez de cassonade ou à l'étape 1/ mettre plus de bonbons fraises Tagada à réserver et brûler avec un chalumeau alimentaire.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ca change original et bon

    Soumis par ROXY ELFIE le 8. novembre 2016 - 12:42.

    ca change original et bon Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dessert original et délicieux

    Soumis par marinord le 25. mars 2016 - 12:27.

    dessert original et délicieux pour petits et grands

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régale les enfants et les

    Soumis par capmyriam le 27. janvier 2016 - 12:15.

    un régale les enfants et les grands aussi Closed lidGentle stir settingon adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires