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Crème brûlée aux carambars®


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Ingrédients

10 portion/s

  • 18 carambars® au caramel
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 0,50 l crème
  • 60 g sucre semoule
  • sucre roux
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Couvercle verrouillé


    Mettre les carambars®  dans le Couvercle verrouillé avec la crème et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet. Réserver


    Verser les jaunes d’œufs puis le sucre dans le Couvercle verrouillé. Mixer 10sec/vitesse 4. Puis mettre l'appareil en fonction Vitesse mijotage et verser la crème doucement par le trou du Couvercle verrouillé pendant que ça mélange. Remettre le bouchon du Couvercle verrouillé et mixer 1min/vitesse4.


    Verser le contenu du Couvercle verrouillé dans les ramequins et les recouvrir de papier aluminium.


    Rincer le Couvercle verrouillé et mettre l'eau dedans. Placer les ramequins dans le Varoma. Mettre le Varoma sur le Couvercle verrouillé et cuire 25min/Varoma/vitesse1.


    Laisser refroidir au réfrigérateur. Au dernier moment, saupoudrez les ramequins de sucre roux et caramélisez à l’aide d’un chalumeau ou sous la grill du four.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent !

    Soumis par joela le 28. juillet 2016 - 15:23.

    Excellent !

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  • Excellent juste de l'avis

    Soumis par savoyarde le 11. octobre 2015 - 21:37.

    Excellent juste de l'avis général jn peu moins de sucre  tmrc_emoticons.)

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  • Merci pour cette recette très

    Soumis par jj35 le 20. janvier 2015 - 21:55.

    Merci pour cette recette très bonne qui a plu à toute la famille!

    J'ai rajouté 10 minutes de cuisson au varoma pour qu'elle soit plus consistante. 

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  • Dessert très apprécié de

    Soumis par Annemag56 le 29. septembre 2014 - 21:41.

    Dessert très apprécié de tous!merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

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  • Facile, et très bonne

    Soumis par Isamoto67 le 11. août 2014 - 06:04.

    Facile, et très bonne recette. 

    Meme les grands apprécies.

    merci

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