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CREME BRULEE AU COINTREAU


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Ingrédients

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CREME BRULEE AU COINTREAU

  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 50 ml de sirop d'érable
  • 40 g de Cointreau
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet en place.
    Faire chauffer la crème pendant 5 min, à 100°, vitesse 1.
    Ajouter le sirop d'érable et les jaunes d'œufs. Régler 2 min à vitesse 2.
    Ajouter le cointreau et mélanger 1 min à vitesse 2.
    Verser dans les plats à crème brûlée et enfourner à 100° pendant 1 heure. (les crèmes doivent être "tremblotantes").
    Laisser refroidir et mettre au frigo pendant plusieurs heures.
    Au moment de servir, ajouter de la cassonade et faire caraméliser au chalumeau.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette crème est excellente,

    Soumis par delph4949 le 29. novembre 2012 - 15:33.

    Cette crème est excellente, oncteuse. Cependant la prochaine fois (qui ne devrait pas tarder tmrc_emoticons.;) ) je mettrais moitiè moins de cointreau.

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