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Crème Brûlée au Chocolat


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Ingrédients

4 pot/s

La Crème

  • 200 gramme de chocolat noir
  • 150 gramme de lait
  • 100 gramme de crème fraîche liquide
  • 4 jaunes d'oeufs

Le Gratin

  • 10 gramme de sucre
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1-Préchauffez votre four TH 5/6 (160°)

    2-Placez les 200g de chocolat coupé en morceaux dans le Closed lid avec 150g de lait et 100g de crême fraîche liquide. Mixez 3min / 60° / vit2

    3-A l'arrêt de la minuterie, programmer vit3 et inssérer les 4 jaunes d'oeufs 1 à 1 par le troux du couvercle du Closed lid.

    4-Placez la préparation dans des pots à crème brûlée et enfournez 16mn.

    5-Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1h

    6-Juste avant de servir, préchauffez votre four en position grill, soupoudrez les crèmes de sucre et placez-les 5 à 6min dans votre four

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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