3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

creme brulée à la fève tonka


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 fève, de tonka
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 cl de creme liquide entière
  • 6 jaunes d'oeufs
  • cassonade
  • 6
    1h 11min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la fève de tonka dans le bol et mixer 5secvit6

    Ajouter la crème liquide et programmer 6mns90°vit2

    Pendant ce temps, mettre les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le sucre et fouetter afin de mélanger sans blanchir.

    Programmer le four à 100°

    Laisser infuser l'appareil pendant 10 MNS à la fin de  la sonnerie

    Verser l'appareil sur le mélange jaune d'oeufs et sucre en filtrant à l'aide d'un tamis pour extraire les résidus de la fève.

    Mettre dans des ramequins et cuire environ 1H-1H15  dans le four;

    Placer ensuite au frigo pour que les crèmes prennent(quelques heures).

    Avant de servir, saupoudrez les crèmes de cassonnade et chauffer avec un chalumeau

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires