3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Créme brulée à la chicorée


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

La créme

  • 5 oeufs
  • 500 gramme crème fraîche liquide
  • 60 gramme sucre
  • 2 c. à soupe chicorée, liquide
  • 1 c. à soupe vergeoise (brune pour moi), par coupelle
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la créme
  1. Préchauffez le four T100 .


    Dans le bol mettre la créme 2ms V2 T50


    Ajoutez sur les couteaux en marche les oeufs un par un 1m V4,le sucre , la chicorée


    (Préchauffage des coupelles ) les mettre dans un plat contenant de l'eau bouillante


    Versez dans les coupelles chaudes


    Mettez au four 1 heure à 100c° laisser refroidir au frais ( 10 ms au congel juste avant de les caramélisez


    Soupoudrez de vergeoise et caramélisez avec le chalumeau


    Recette ch'tis adaptée TH


     


     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires