3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Creme brule aux fraise tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 6 jaunes oeufs
  • 500 gramme creme fraiche 35%
  • 60 gramme fraise tagada
  • 60 gramme sucre en poudre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les fraises au congelateur 10 minutes

    2) Mettre dans le bol les fraises ainsi que le sucre dans le bol mixer 30 secondes vitesse 10. reserver

    3) mettre la creme dans le bol faire chauffer  90° vitesse 2 8 minutes.

    4) melanger les jaunes d'oeufs et la poudre de tagada.

    5) a la sonnerie mettre dans la creme fraiche chaude le melange tagada oeufs. mixer  15 secondes vitesse 3.

    6) mettre la preparation dans 6 ramequins pour creme bruler mettre au four de 45 a 50 minutes a 100°. 

    7) mettre au frigo, avant de servir mettre un peu de sucre casonade bruler avec un chalumeau.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

La couleur seras un peu saumonée et non rouge. On peu mettre soit un peu de sirop de fraise ou un colorant alimentaire.

Prochain essai avec des bam's.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour! votre recette me tentait! aprés la...

    Soumis par elisa.kremer le 30. janvier 2017 - 12:00.

    Bonjour! votre recette me tentait! aprés la creme noix de coco, et aprés avoir fait des macarons, il me restait des jeunes d'oeufs! pas de fraise tagada mais un cornet de Haribo (vous savez ces affreux bonbons gel si acides) et hop! au congel et recette faite! ca cuit...je vous dirai!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, Sa a l'air bon mais

    Soumis par liline91160 le 16. décembre 2015 - 17:29.

    bonjour,

    Sa a l'air bon mais dommage je n'ai pas de chalumeau n'ayant moins je prends quand même votre recette merci pour votre partage. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires