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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.12.2013
modifié: 13.12.2015

Ingrédients

  • 15 bâtons Carambars caramel congelés
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 300 gramme crème liquide 30%
  • 40 gramme sucre en poudre
  • Sucre cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les carambars au congelateur 10 minutes.

    2 ) préchauffer le four  à 100 °

    3 ) mettre les carambar dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer vitesse 5, 30 secondes. racler avec la spatule

    4 ) mettre la creme sur les carambars mixer 100 ° vitesse 3, 4 minutes. a la sonnerie reserve

    5 ) mettre le fouet  faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre 40 secondes vitesse 2.

    6 ) Versez  par le trou du bol la sauce carambar, mixer 15 seconde vitesse 4

    7) Versez dans les ramequins mettre au four 100 ° entre 45 et 1 heure. suivant les fours. (pendant l'attente lire les blagues carambar).

    8 ) une fois refroidie , mettre au refrigérateur au moins 2 h.

    9) Avant de deguster, saupoudrez de cassonade. Faites caramélisé avec un chalumeau de cuisine ou sous un grill du four

     

    Si vous aimez cette recette merci de faire un petit clic sur les etoiles ou le petit coeur  mici beaucoup  

     

Astuce

Nouveau    ma creme brule aux fraise tagada

 

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Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Créme brule aux carambars

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Mes commentaires

  • 17. septembre 2021 - 15:33

    goodcaty:comment sais on si c'est bon au bout de 1heure ?

  • 23. novembre 2019 - 18:09

    Excellente recette apprécié de tous et facile à faire.
    Je la garde dans mes favoris.

  • 23. novembre 2018 - 21:08
    5.0

    J'adore ces crèmes, je les fais très souvent, c'est un régal. Merci.

  • 1. septembre 2017 - 13:48

    Cooking 7 Toujours trop bon la petite fille de mamie crevette chouette😉😓👍👏Cooking 1

  • 7. janvier 2017 - 16:59
    5.0

    hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que dire de plus !!!!!!!!!!!!

  • 26. avril 2016 - 15:47

    Très bonne recette, facile à faire. je recommande . tmrc_emoticons.)

  • 22. mars 2016 - 17:33

    La crême s'est bien tenue, le goût y est, bref c'est une super recette!!

  • 13. mars 2016 - 22:23

    Fait en doublant les doses sauf le sucre comme conseillé dans certains commentaires, excellent mais perd de sa consistance lors du "brûlage" au chalumeau. 

    J'ai cuit les crèmes au bain Marie et je pense que du coup c'est encore plus savoureux et la consistance bien meilleure.

    Je la referais c'est sure mais en creme au carambar et non en crème brûlée au carambar.

     

  • 20. décembre 2015 - 22:23

    Très bon merci ! On peut enfin re-manger du carambar sans s'abîmer les dents !!! Pour la cuisson j'ai mis 50 min c'était un peu juste (pas compact à l'intérieur) je mettrai une heure la prochaine fois... tmrc_emoticons.)

  • 14. mai 2015 - 12:22

    Très facile à faire, un vrai régal.

    merci pour le partage.