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Créme brule aux carambars


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Ingrédients

4 portion/s

  • 15 bâtons Carambars caramel congelés
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 300 gramme crème liquide 30%
  • 40 gramme sucre en poudre
  • Sucre cassonade
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les carambars au congelateur 10 minutes.

    2 ) préchauffer le four  à 100 °

    3 ) mettre les carambar dans le Closed lid mixer vitesse 5, 30 secondes. racler avec la spatule

    4 ) mettre la creme sur les carambars mixer 100 ° vitesse 3, 4 minutes. a la sonnerie reserve

    5 ) mettre le fouet  faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre 40 secondes vitesse 2.

    6 ) Versez  par le trou du bol la sauce carambar, mixer 15 seconde vitesse 4

    7) Versez dans les ramequins mettre au four 100 ° entre 45 et 1 heure. suivant les fours. (pendant l'attente lire les blagues carambar).

    8 ) une fois refroidie , mettre au refrigérateur au moins 2 h.

    9) Avant de deguster, saupoudrez de cassonade. Faites caramélisé avec un chalumeau de cuisine ou sous un grill du four

     

    Si vous aimez cette recette merci de faire un petit clic sur les etoiles ou le petit coeur  mici beaucoup  

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Nouveau    ma creme brule aux fraise tagada

 

//www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-brule-aux-fraise-tagada/573926

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'adore ces crèmes, je les fais très souvent,...

    Soumis par Mes petites recettes du quotidien le 23. novembre 2018 - 21:08.

    J'adore ces crèmes, je les fais très souvent, c'est un régal. Merci.

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  • Toujours trop bon la petite fille de mamie...

    Soumis par Crevette chouette le 1. septembre 2017 - 13:48.

    Cooking 7 Toujours trop bon la petite fille de mamie crevette chouette😉😓👍👏Cooking 1

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  • hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que dire de plus...

    Soumis par blackbaccara le 7. janvier 2017 - 16:59.

    hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!! que dire de plus !!!!!!!!!!!!

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  • Très bonne recette, facile à

    Soumis par elsapailler41 le 26. avril 2016 - 15:47.

    Très bonne recette, facile à faire. je recommande . tmrc_emoticons.)

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  • La crême s'est bien tenue, le

    Soumis par Lolalie1330 le 22. mars 2016 - 17:33.

    La crême s'est bien tenue, le goût y est, bref c'est une super recette!!

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  • Fait en doublant les doses

    Soumis par alexlu45 le 13. mars 2016 - 22:23.

    Fait en doublant les doses sauf le sucre comme conseillé dans certains commentaires, excellent mais perd de sa consistance lors du "brûlage" au chalumeau. 

    J'ai cuit les crèmes au bain Marie et je pense que du coup c'est encore plus savoureux et la consistance bien meilleure.

    Je la referais c'est sure mais en creme au carambar et non en crème brûlée au carambar.

     

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  • Très bon merci ! On peut

    Soumis par zp le 20. décembre 2015 - 22:23.

    Très bon merci ! On peut enfin re-manger du carambar sans s'abîmer les dents !!! Pour la cuisson j'ai mis 50 min c'était un peu juste (pas compact à l'intérieur) je mettrai une heure la prochaine fois... tmrc_emoticons.)

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  • Très facile à faire, un vrai

    Soumis par Crevette chouette le 14. mai 2015 - 12:22.

    Très facile à faire, un vrai régal.

    merci pour le partage.

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  • Un régal.

    Soumis par vchabb le 29. avril 2015 - 20:12.

    Un régal.

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  • Excellent. Et lorsque c'est

    Soumis par NAT62 le 17. mars 2015 - 16:07.

    Excellent.

    Et lorsque c'est fait la veille alors là c'est une tuerie......

    A faire et à refaire  tmrc_emoticons.)

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  • Ma fille a dit " c'est très

    Soumis par tidekerplouz le 11. août 2014 - 00:07.

    Ma fille a dit " c'est très bon" et mon mari a dit " non, ça n'est pas très bon, c'est EXCELLENT !!!"

    et je suis tout à fait d'accord avec lui :- )

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  • Juste trop bons ! Je vais en

    Soumis par ZABOUZAZA01 le 10. août 2014 - 19:39.

    Juste trop bons ! Je vais en refaire très souvent : rapide, facile et délicieux.

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  • C'est une merveille pour les

    Soumis par Soleidad84 le 12. avril 2014 - 15:59.

    C'est une merveille pour les papilles d'une gourmande!!! Big Smile Facile à faire en plus, on suit votre recette à la lettre et c'est réussi. Merci beaucoup je conserve votre recette tmrc_emoticons.)

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  • Hummmm un vrai régal N'ayant

    Soumis par MENINE24 le 5. mars 2014 - 10:58.

    Hummmm un vrai régal tmrc_emoticons.)

    N'ayant pas de chalumeau pour griller le dessus j'ai rajouté des spéculoos émietté c'était un délice merci pour cette bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmm un vrai régal N'ayant

    Soumis par MENINE24 le 5. mars 2014 - 10:58.

    Hummmm un vrai régal tmrc_emoticons.)

    N'ayant pas de chalumeau pour griller le dessus j'ai rajouté des spéculoos émietté c'était un délice merci pour cette bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi suivant la creme utilise

    Soumis par bonbon05 le 23. février 2014 - 13:53.

    moi suivant la creme utilise il me faut a chaleure tournante  60 voire 70 minutes a 100 °

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  • Très bonne recette mais la

    Soumis par El fenomeno le 23. février 2014 - 13:05.

    Très bonne recette mais la crème était trop liquide.ll manque à mon sens de la cuisson  

     

     

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  • Recette testée hier, trop

    Soumis par Lolad le 14. février 2014 - 11:54.

    Recette testée hier, trop trop bonne merci !!!

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  • Vous aimez super, mais si

    Soumis par bonbon05 le 12. janvier 2014 - 19:49.

    Vous aimez super, mais si vous cliquez sur les pitite etoiles c encore mieuxx  tmrc_emoticons.)

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  • c est un régal merci  

    Soumis par Speedinette le 11. janvier 2014 - 11:13.

    c est un régal merci

     

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  • un pur delice. Rapide a faire

    Soumis par emi69 le 6. janvier 2014 - 10:41.

    tmrc_emoticons.p un pur delice. Rapide a faire genial. Merci pour la recette

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  • Non au four.......... pour

    Soumis par bonbon05 le 5. janvier 2014 - 13:15.

    Non au four.......... pour moi chaleure tournante 100° 50 minutes  apres c'est suivante les fours.

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  • Fau il cuire les cremes au

    Soumis par stefetnico le 4. janvier 2014 - 23:43.

    Fau il cuire les cremes au bain mari.?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le commentaire qui

    Soumis par bonbon05 le 4. janvier 2014 - 06:09.

    Merci pour le commentaire qui me va droit au coeur 

     

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  • Une tuerie cette recette,

    Soumis par germainedechezlustucru le 2. janvier 2014 - 13:46.

    Une tuerie cette recette, j'en est fait beaucoup mais là c'est le top du top.....................le plus long sortir les carambars du papier. tmrc_emoticons.p

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