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Crème bachique (cuisson vapeur)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 300 à 400g de vin blanc
  • 125 g de miel
  • la zeste d'1 citron
  • 1 baton de cannelle (ou 1CàC de cannelle)
  • 3 oeufs
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid : le vin et le miel. Programmer : 12min/100°C/Vit 3. Quand la température atteint 100°C y ajouter le zeste de citron et la cannelle et continuer en vit 1Counter-clockwise operation.

  2. A la sonnerie enlever le zeste et le bâtonnet de cannelle. Insérer le fouet et les œufs : 1min vit 4.

  3. Verser la préparation dans un moule ou des moules individuels.

  4. Mettre 600g d'eau dans le bol et mettre le ou les moules dans le varoma.

  5. Cuisson pour un moule : 25min/varoma/Vit 1.

    Pour des moules individuel : 15min/varoma/Vit 1.

    (Prolonger si nécessaire)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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