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CREME AUX SPECULOOS


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Ingrédients

  • 50 g de, speculoos
  • 500 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 25 g de, maïzena
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les speculoos dans le Closed lid et mixer 5s vit 10.

    Ajouter le lait, le sucre, les oeufs et la maïzena et régler 8 mn à 90° vit 3, oter le gobelet.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème et mixer 10 s vit 4.

    Laisser refroidir et déguster!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • vraiment tres bonne ses cremes de plus tres...

    Soumis par Janek le 21. octobre 2016 - 11:26.

    Smile vraiment tres bonne ses cremes de plus tres simple a faire .merci pour la recette

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  • C'était très bon mais ma

    Soumis par domvdo le 26. mai 2014 - 22:49.

    C'était très bon mais ma crème avait plutôt la consistance d'une célèbre crème dessert.... da......tte.. tmrc_emoticons.;) , peut-être pas bien dosé la maïzena ? Mais je la referai C'est sûr !

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  • Deuxième fois que je la fais

    Soumis par anne_so109 le 9. février 2013 - 23:03.

    Deuxième fois que je la fais c'est toujours un régal par contre je ne met que 40g de sucre

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  • Vous avez essayé alors avec

    Soumis par séverine francois le 2. novembre 2012 - 14:05.

    Vous avez essayé alors avec des cookies?

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  • Goût très bon avec un peu

    Soumis par annaudreydelloue le 9. mars 2012 - 18:12.

    Goût très bon avec un peu moins de sucre!

    Par contre texture un peu épaisse, je mettrai moins de maizena la prochaine fois!

    Mais pourquoi les hommes en raffolent-t-ils?????

     

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  • c'est très bon.

    Soumis par carolehélène le 8. août 2011 - 17:18.

    c'est très bon.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Un régal ! Je viens de tester

    Soumis par Donie le 30. mai 2011 - 18:24.

    Un régal ! Je viens de tester cette recette avec du lait de riz à la place du lait demi-écrémé, sans le sucre ni la crème pour mon petit garçon intolérant au lait de vache et il a adoré ! Merci !

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  • crème aux spéculoos

    Soumis par mouchipouchi le 19. mai 2011 - 22:19.

    tmrc_emoticons.)

    C'est trop bon... A refaire... On a tous adoré... Mon homme a même dit : "c'est une tuerie" lol il est très gourmand...

    Evidemment, je vote 5 étoiles pour ta recette

    Merci beaucoup pour cette délicieuse recette

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  • Finalement la crème n'était

    Soumis par mioumiou79 le 19. décembre 2010 - 20:43.

    Finalement la crème n'était pas liquide j'ai mis que 40grs de sucre et du lait écrémé et c'étais très bon.

    Merci pour cette recette!

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  • Bonjour, j'ai fais la recette

    Soumis par mioumiou79 le 19. décembre 2010 - 17:28.

    Bonjour,

    j'ai fais la recette mais j'ai mis de la maizena 2 en 1 et j'ai bien peur que la creme reste trop liquide! es ce que quelqu'un peut me dire si la crème va se solidifier?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette réalisée

    Soumis par colargol le 17. décembre 2010 - 19:44.

    Bonjour,

    Recette réalisée avec 40g de sucre...tout le monde a apprécié++++MERCILove

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  • merci pour la recette

    Soumis par papilon le 16. décembre 2010 - 22:48.

    ma petite famille on bien aimé et merci encore

     

    papilon

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  • Non, je n'avais pas pensé aux

    Soumis par CHRISTELLE14 le 14. décembre 2010 - 22:05.

    Non, je n'avais pas pensé aux cookies....mais pourquoi pas.

    A essayer, on verra le résultat!

    Bonne soirée,

    Christelle

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  • Merci pour l'info, cela

    Soumis par mimix le 14. décembre 2010 - 20:35.

    Merci pour l'info, cela m'évitera une tentative!

    Avez-vous essayé avec des cookies?

    Bonne soirée   tmrc_emoticons.)

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

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  • J'ai déjà essayé avec des

    Soumis par CHRISTELLE14 le 14. décembre 2010 - 13:28.

    J'ai déjà essayé avec des petits Lu mais c'est fade, pas de gout!!

    Christelle

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  • Recette testée ce soir toute

    Soumis par mimix le 13. décembre 2010 - 23:55.

    Recette testée ce soir toute la famille s'est régalée!!!

    J'ai juste divisé la quantité de sucre par 2 et je n'ai pas mis de crème fraîche .

    Merci pour cette recette, je vais essayer la prochaine fois avec des petits Lu. Cooking 7

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

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