Ingrédients
10 portion/s
- 30 carambars, sans le papier
- 1000 gramme lait d'amande
- 6 oeufs
- 40 g maizena
-
6
19min
Preparation 19minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les 30 carambars dans le "Couvercle verrouillé" après avoir enlevé le papier 5sec/vit10
racler les parois
Ajouter le lait d'amande er chauffer 8 min/70°c/vit1
Ajouter les oeufs 30sec/vit3
Ajouter la maizena 10min/90°c/vit3
Verser dans un grand recipient ou dans des pots individuels
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Remplacez le lait d'amande par du lait à votre convenance
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai pas accroché pour moi le
j'ai pas accroché pour moi le goût du carambar ne ressort pas assez, peut être en diminuant le lait ça devrais le faire