3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Creme aux oeufs lait d'amande et carambar


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 30 carambars, sans le papier
  • 1000 gramme lait d'amande
  • 6 oeufs
  • 40 g maizena
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les 30 carambars dans le Closed lid après avoir enlevé le papier 5sec/vit10

    racler les parois

    Ajouter le lait d'amande er chauffer 8 min/70°c/vit1

    Ajouter les oeufs 30sec/vit3

    Ajouter la maizena 10min/90°c/vit3

    Verser dans un grand recipient ou dans des pots individuels

10
11

Astuce

Remplacez le lait d'amande par du lait à votre convenance


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai pas accroché pour moi le

    Soumis par xiaxia23 le 1. mai 2015 - 20:13.

    j'ai pas accroché pour moi le goût du carambar ne ressort pas assez, peut être en diminuant le lait ça devrais le faire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires