3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CREME AUX FRAISES ROSY


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

500 G DE FRAISES

  • 95 gramme vin rouge
  • 190 gramme crème fraîche
  • 150 gramme sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la sauce
  1. Dans le bol equipe des fouets, mettre la crème, le vin, la fécule. t° 90° vitesse 2 pendant 15 mn. Ajoutez le sucre en pluie au bout de 10 MN Versez dans un saladier.

     

  2. enlevez les fouets du bol mettre les fraises et mixer 10 secondes vit 10, melangez la purée à la sauce. Laissez refroidir et décorer avec des fraises réservées.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A la place de la fécule vous pouvez mettre un sachet d'agar agar


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires