3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

  • 200 g de, carambars ou 26 carambars
  • 500 g de lait entier
  • 2 oeufs
  • 20 g de, maïzena
  • 20 g de sucre
  • 40 g de crème fraiche
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Introduire les carambars et mixer 8 sec. Vit. 10

    Ajouter le lait, les oeufs, la maïzena, le sucre et programmer 8 mn 90° Vit.3

    Mettre la crème fraîche et mixer 10 sec. Vit.4

    Servir dans des petits pots ou en verrine avec des mikados pour la décoration.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • une tuerie

    Soumis par elodie39300 le 26. mai 2017 - 18:23.

    une tuerie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jadore cette cette cregraveme Je mets moitieacute...

    Soumis par Sonia 49 le 19. mai 2017 - 18:44.

    J'adore cette cette crème. Je mets moitié moins de carambars et de maïzena. On l' aime comme ça.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement : géniale!!!

    Soumis par Cath0606 le 22. février 2017 - 13:44.

    Tout simplement : géniale!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Validé par mon fils très...

    Soumis par mireillm le 3. février 2017 - 11:55.

    Validé par mon fils très sélectif sur les desserts

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon goût, même si une sensation de...

    Soumis par clo71 le 22. octobre 2016 - 19:59.

    Bon goût, même si une sensation de "farineux" au palais....

    ET, beaucoup trop liquide à mon goût !

    Des conseils ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon au niveau du goût

    Soumis par Lamouss le 25. juillet 2016 - 00:55.

    Très bon au niveau du goût mais ma crème était liquide ??? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite aujourd'hui! Avec 25

    Soumis par tatyaline57 le 30. mai 2016 - 21:58.

    Faite aujourd'hui! Avec 25 carambar,15g de sucre et 25 g de maizena.  Un pur régal. Gout extra, texture extra. Il n'y en a deja plus... Tout le monde a aimé! La prochaine fois je ferai le double de la recette tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette!!! On c'est

    Soumis par Justoine le 24. mai 2016 - 21:44.

    Super recette!!! On c'est régaler..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum delicieuse merci pour le

    Soumis par chanty22 le 22. février 2016 - 10:55.

    hum delicieuse merci pour le partage..... tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon fils a adoré ,merci pour

    Soumis par angepatou le 21. février 2016 - 13:46.

    Mon fils a adoré ,merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice....

    Soumis par Rigadine le 18. février 2016 - 18:00.

    Un délice....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très attrayante et

    Soumis par Dauphin40 le 8. février 2016 - 19:57.

    Recette très attrayante et tout le monde a adoré . Par contre, je n'ai mis que 20 carambars et c'était suffisant .

    Merci pour cette bonne idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faite aujourd'dui tous le

    Soumis par pitipuce le 23. décembre 2015 - 00:28.

    faite aujourd'dui tous le monde a adorer a refaire tres vite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une super recette tous le

    Soumis par sasa13280 le 8. décembre 2015 - 19:04.

    une super recette tous le monde a adorer merci!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons mis 20 carambars!

    Soumis par annaudreydelloue le 23. octobre 2015 - 15:32.

    Nous avons mis 20 carambars! Gout et texture impeccables!

     Ma fille claire 6 ans a adoré les préparer!.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas de soucis avec les

    Soumis par cedrictom54 le 21. octobre 2015 - 22:00.

    pas de soucis avec les carambars, j'ai suivi la recette comme écrit,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN PUR REGAL !!!!!!!!      

    Soumis par sabrinana le 18. octobre 2015 - 16:55.

    UN PUR REGAL !!!!!!!! Cooking 7                                                                       

    Trop trop bon et avec peu d'ingrédients ! Je ne suis pas fan de caramel mais aime les carambars. Suite aux commentaires, J'ai mis 20 carambars et c'est parfait ! Tout le monde a aimé, à refaire sans aucune hésitation. Merci pour la recette  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon!!!!!!  

    Soumis par natalix le 8. septembre 2015 - 23:47.

    Trop bon!!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j'ai fait votre

    Soumis par LCARINE le 15. juin 2015 - 23:06.

    Bonjour j'ai fait votre recette cette après midi toute la famille a apprécié. J'ai divisé les quantités par deux mais nous trouvons que c'était un peu liquide, la prochaine fois je mettrai un peu plus de maïzena. Sinon le goût est très bon a refaire.  Merci.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • plus de 10fois que je fais

    Soumis par magali1967 le 25. octobre 2014 - 17:13.

    plus de 10fois que je fais ces cremes et toujours un vrai delice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le top du top !!! À refaire

    Soumis par Mominette le 20. août 2014 - 00:07.

    Le top du top !!! À refaire et refaire sans hésitation !!! Merci pour le partage !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top j'avais testé une autre

    Soumis par lolaraph le 26. juin 2014 - 21:18.

    Top j'avais testé une autre recette ou il n'y avait pas de crème mais elle n'était pas aussi bonne que celle-ci !!!! J'ai mis crème liquide 15% et trop trop bon

    Pepette

         

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne idée pour varier les

    Soumis par Juliette12 le 22. octobre 2013 - 11:26.

    tmrc_emoticons.;)

    bonne idée pour varier les crèmes.

      je n ai mis que les jaunes d oeufs et la crème est plus fine.

     

    Juliette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette

    Soumis par Lizinha le 6. avril 2013 - 19:03.

    Merci pour cette recette.

    j'avais des carambars à la maison trop dur pour nos petites dents, alors j'ai testé la recette.

    le goût est très sympa en revanche ce n'est pas attrayant du tout à l'œil. Les carambars framboise sont devenus couleur taupe vert clair du coup mes filles ont peur d'y goûter tmrc_emoticons.J)  ... Lol j'aurais du mettre du colorant alimentaire...

    est ce que cela vous a fait pareil ? 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi ce sera 5étoiles

    Soumis par steph2712 le 1. juin 2012 - 17:39.

    Pour moi ce sera 5étoiles !

    Je n'avais que des minis carambars du coup j'en ai mis 10 et rajouté 10 caramels beurre salé. Pour la suite, j'ai suivi les indications de la recette. Elle est rapide délicieuse et vaut largement les petits pots du commerce !

    recette ajoutée à mes favoris merci  ! Big Smile

    mon thermomix plus qu'une passion, une nouvelle vie !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi ce sera 5étoiles

    Soumis par steph2712 le 1. juin 2012 - 17:39.

    Pour moi ce sera 5étoiles !

    Je n'avais que des minis carambars du coup j'en ai mis 10 et rajouté 10 caramels beurre salé. Pour la suite, j'ai suivi les indications de la recette. Elle est rapide délicieuse et vaut largement les petits pots du commerce !

    recette ajoutée à mes favoris merci  ! Big Smile

    mon thermomix plus qu'une passion, une nouvelle vie !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je fais cette recette avec 

    Soumis par NADEGE1 le 13. décembre 2011 - 16:02.

    je fais cette recette avec  18 crambars et je cuis 10 min ,( 26 carambars pour 1/2 l ça parait bcp !) , bonne recette savoureuse .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon mais la crème est

    Soumis par Ylane24 le 13. décembre 2011 - 13:26.

    Super bon mais la crème est restée un peu liquide. Est ce normal ?

    nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de partager une si

    Soumis par poussiere le 8. décembre 2011 - 22:16.

    merci de partager une si bonne recette, par contre j'i mis un peu moinsde carambars : 18 et c'est succulent :

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je ne mixe jamais

    Soumis par VERO33 le 24. novembre 2011 - 19:48.

    Bonsoir,

    Je ne mixe jamais les carambars, ils fondent très bien dans le lait.

    Véro.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hmmm très bon cette petite

    Soumis par saynas le 24. novembre 2011 - 18:53.

    Hmmm très bon cette petite crème maman, tu peux la refaire demain si tu veux!!! Merci surtout à Izabel d'avoir partager sa recette... Je vous laisse je m'y remet. tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 26 carambars pour 1/2 litre

    Soumis par carolehélène le 18. novembre 2011 - 19:27.

    26 carambars pour 1/2 litre de lait!! waouh, Moi j'en mets 22 pour 1 litre. Et je ne rajoute pas de sucre.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faire fondre les carambars

    Soumis par chouquette85 le 18. novembre 2011 - 18:32.

    Faire fondre les carambars dans le lait chaud ne serait-il pas plus judicieux pour ne pas avoir le souci de Flo ? Cathy

    http://chouquette85.over-blog.com/

    http://chouquette85.over-blog.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les carambars ont collé aux

    Soumis par floy le 18. novembre 2011 - 10:27.

    les carambars ont collé aux couteaux, pas évident de les sortir, j'avais essayé une fois en les congelant la veille et ça avait fonctionné donc je les congelerai avant, mais sinon c'est très bon

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires