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Crème aux carambars


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Ingrédients

5 portion/s

Ingrédients pour la crème.

  • 6 carambars (caramel)
  • 500 gramme de lait
  • 80 gramme de sucre en poudre
  • 15 gramme de maïzéna
  • 2 jaune d'œuf
  • 5 gramme de Vanhouten
  • 2 c. à soupe de crème fraiche, (facultatif)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la crème
  1. Mettre les 6 carambars dans leClosed lid, faire 3 pulsions de turbo.

    Ajouter le lait, le sucre, la maïzena, 2 jaune d'œufs, et programmer 10 mn 90° vitesse 2.

    Ajouter le Vanhouten et la crème fraîche (facultatif) et mixer 15 S vitesse 4.

    Verser la préparation dans 5 ramequins individuels.

    Laisser refroidir  et mettre au réfrégérateur.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez ajouter de la chamtilly pour un dessert plus gourmand.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ma cregraveme est resteacutee liquide

    Soumis par orangesab le 6. juin 2017 - 09:29.

    Ma crème est restée liquide Puzzled

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  • bonne recette a refaire j ai juste mis un oeuf...

    Soumis par chouchourex53 le 12. mars 2017 - 14:01.

    bonne recette a refaire j ai juste mis un oeuf entier

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  • CREME CARAMBAR ...

    Soumis par Maln-5982 le 17. février 2017 - 18:53.

    CREME CARAMBAR

    A peine réalisée, Deja goûté !!!

    cependant , je n ai pas mixé les carambars et cela s est mélangé impeccable.

    Ah oui mis 40 Gr se sucre et trop sucré, donc mettre 1 bonne cuiller à soupe

    pas mis ni de crème, ni de chocolat.

    Bref c est parfait et surtout vite fait.

    petite idée présentation : des éclats de caramel !

    Merci

    C est moi !

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  • CREME AUX CARAMBARS....

    Soumis par quenimido le 16. février 2017 - 06:37.

    CREME AUX CARAMBARS.

    Très bonne recette. Merci du partage.

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  • bonne consistance et super bonne

    Soumis par fanny1610 le 26. janvier 2017 - 19:44.

    bonne consistance et super bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile rapide et bon

    Soumis par milo gabo le 31. octobre 2016 - 13:18.

    Très facile rapide et bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr marie je vais tester ta

    Soumis par lizea25 le 14. mai 2015 - 12:14.

    bjr marie je vais tester ta creme elle me fait fortement envie!!lol merci 

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  • Oui au caramel.

    Soumis par maripoupette le 14. mars 2015 - 19:10.

    Oui au caramel. Party

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  • Pardon de ma question mais

    Soumis par nadegeetemma le 14. mars 2015 - 17:12.

    Pardon de ma question mais les carambars ils sont a quoi ? Au caramel .... tmrc_emoticons.((

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  • Merci Anneclaire81 pour vos

    Soumis par maripoupette le 14. mars 2015 - 17:01.

    Merci Anneclaire81 pour vos commentaires. Le Van Houten sert surtout à colorer la crème aux carambars. Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec les étoiles !

    Soumis par Anneclaire81 le 14. mars 2015 - 13:57.

    avec les étoiles !

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  • recette testée aujourd'hui.

    Soumis par Anneclaire81 le 14. mars 2015 - 13:56.

    recette testée aujourd'hui. Excellente même sans Van Houten !!!

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