3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème aux carambars allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

  • 24 carambars®
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 15 g maizena
  • 6
    24min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les carambars et le lait. 10sec, vit 6. 

    Ajouter le reste des ingrédients, puis 9min, vit4, 90°.

    Verser immédiatement dans des petits ramequins, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 1h avant dégustation. 

    Texture fondante et riche en goût!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • CREME CARAMBAR...

    Soumis par Maln-5982 le 29. novembre 2016 - 21:01.

    CREME CARAMBAR

    Fanchement, pas terrible !

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de réaliser cette recette, la...

    Soumis par Betty67 le 22. octobre 2016 - 09:50.

    Je viens de réaliser cette recette, la quantité est limite pour 8 pots et je n'y ai mis qu'un fond ! Dommage...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne les enfants ont

    Soumis par tatanounou72 le 15. juillet 2014 - 17:49.

    Super bonne les enfants ont adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires