Ingrédients
8 pot/s
- 24 carambars®
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 15 g maizena
-
6
24min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol les carambars et le lait. 10sec, vit 6.
Ajouter le reste des ingrédients, puis 9min, vit4, 90°.
Verser immédiatement dans des petits ramequins, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 1h avant dégustation.
Texture fondante et riche en goût!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCREME CARAMBAR...
CREME CARAMBAR
Fanchement, pas terrible !
C est moi !
Je viens de réaliser cette recette, la...
Je viens de réaliser cette recette, la quantité est limite pour 8 pots et je n'y ai mis qu'un fond ! Dommage...
Super bonne les enfants ont
Super bonne les enfants ont adoré