3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

creme au speculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g de, spéculoos
  • 50 g de sucre
  • 1/2 l de lait
  • 20 g de, maïzena
  • 2 oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les spéculoos 10 s vit 8

    Ajouter tous les autre ingrédients et cuire 8 min ther 90 vit 3

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent tel que j essai

    Soumis par LYLOONA le 25. novembre 2012 - 11:27.

    excellent tel que

    j essai aujourd hui avec des ptits beurre, verdict tout a l heure  Cooking 7

    texture egale aux cremes dan......

    Audrey

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, mais un peu trop

    Soumis par Nellmoon le 25. août 2012 - 00:38.

    Bon, mais un peu trop compacte à mon goût, je vais essayer de la rendre plus légère

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour à toutes, merci à

    Soumis par fab25 le 17. novembre 2010 - 21:48.

    bonjour à toutes,

    merci à vous d'avoir  tester cette recette, car c'est une de mes créations ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Après l'avoir fait, c'est

    Soumis par Fifibrindacier le 14. novembre 2010 - 19:34.

    Après l'avoir fait, c'est plus un entremet à manger en dessert qu'une crème à tartiner.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crème aux speculos

    Soumis par Bénédict 09 le 14. novembre 2010 - 19:06.

    Je viens de faire cette recette ce jour. Dans la recette initiale du magazine et vous n 21, on préconisait 100 g de sucre et le résultat était bien trop sucré; Je pense que 50 g de sucre suffisent. Par contre, sur la recette initiale il faut réaliser une mousse.

    Dans le bol du Thermomix, mettre le fouet et 2 blancs d'oeuf, régler 5 mn  30 à 37° vit 3,5 en ajoutant 50 g de sucre glace. Ensuite verser un yaourt doucement et stopper dès l'incorporation de celui ci. Verser la mousse sur la crème et saupoudrer de Cannelle.

    Bonne dégustation

    bénédicte09

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • creme au thermomix

    Soumis par dellisse le 14. novembre 2010 - 17:32.

    j'ai fait la creme j'ai remplace la maizena par de l'agar agar j'ai mis 2ml la creme est plus cremeuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle devient onctueuse en

    Soumis par Fifibrindacier le 14. novembre 2010 - 16:41.

    Elle devient onctueuse en refroidissant, elle a plus l'aspect d'une crème facile à tartiner.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste une question ça a la

    Soumis par maiane le 14. novembre 2010 - 16:31.

    juste une question ça a la consistance d une pate à tartiner ou d une creme dessert?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  J'adore, je viens juste de

    Soumis par Fifibrindacier le 14. novembre 2010 - 16:29.

    tmrc_emoticons.)  J'adore, je viens juste de terminer ma crème et voici le résultat :

    J'aime aussi lorsqu'il y a une photo, ça donne envie aux autres... Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • combien de temps peut on

    Soumis par abygail le 14. novembre 2010 - 15:59.

    tmrc_emoticons.) combien de temps peut on conserver cette crème ? j'adore les spéculos, je vais donc essayer cette recette super simple,Cooking 7  merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et bien j en mange avec

    Soumis par maiane le 14. novembre 2010 - 14:56.

    et bien j en mange avec tartine, crepe gaufre en fait à la maison c'est en train de remplacer le nutella et pourtant on etait des fans de nutella

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On mange ça avec quoi ?

    Soumis par Cece02 le 14. novembre 2010 - 14:53.

    On mange ça avec quoi ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça a l air bon je suis une

    Soumis par maiane le 14. novembre 2010 - 14:39.

    ça a l air bon

    je suis une fan de la creme au speculoos que l on vend dans le commerce. Je vais recevoir mon tm dans la semaine et je crois que ça va etre une des premieres recettes que je vais tester Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires