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Ingrédients
- 1 boîte de mascarpone
- 2 citrons, (jus et zeste)
- 200 ml de crème fraiche
- 100 g de sucre
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20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Préparer la crème à l'avance car elle passe 2 heures au réfrigérateur.
Mélanger le mascarpone avec le sucre au fouet : 20 secondes, vitesse 4. Ajouter le jus de citron et le zeste rapé, 20 secondes vitesse 4.
Réserver le mélange.
Mettre la crème das le bol et fouetter 20 secondes vitesse 3. L'incorporer au premier mélange et placer au réfrigérateur.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne. Merci pour ce partage
Très bonne. Merci pour ce partage
Excellente ! J'adore la texture...
Excellente ! J'adore la texture
J'ai mis moins de sucre, la prochaine fois je mixe le zeste avant de mettre le sucre et ensuite je continue la recette normalement...
A refaire !
Enregistrée dans mes recettes favorites, je vous remercie pour le partage.
Testée et approuvée ! J'ai
Testée et approuvée !
J'ai juste eduit le sucre et servie avec un coulis de framboise.
C'est un délice, les zestes
C'est un délice, les zestes donnent un gout agréable, je l'ai servi avec des sablés bretons
J'ai fait cette recette hier
J'ai fait cette recette hier soir - elle a rencontré un franc succés.
Je cherchais une recette de
Je cherchais une recette de mousse/crème au citron depuis quelques temps..et bien je crois que je l'ai trouvée!
Je pense que j'essaierai la prochaine fois de mixer en premier le zeste avec le sucre vit turbo afin de ne pas avoir de morceaux de zeste...
Je l'ai servi avec un coulis de fraises (fait avec mon TM également): excellent!
Merci!
Super recette, je l'ai faite
Super recette, je l'ai faite avec une orange et seulement 75 g de sucre : parfait
Fabienne
;) super bonne recette ,
super bonne recette
, j'ai adoré. je mettrais moins de sucre par contre
un vrai delice. merci pour
un vrai delice. merci pour cette recette. j ai ajouté des biscuits à la cuillere trempés dans unsirop de rhum.
Bounie
waouh !!!
J'ai servi ce dessert hier. J'ai posé dessus une feuille de menthe sur laquelle j'ai posé une framboise. Tout le monde a adoré, même ma soeur qui n'aime pas le citron. Super !!!
Karine
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, testée et approuvée hier soir ! Par contre la texture était un peu granuleuse, j'ai dû louper qqch dans la préparation... Mais le goût était excellent ! Merci encore !
crème au citron mascarpone
Bonjour, je me pose une question qui vous semble peut être ridicule, mais, pour le mascarpone, il faut une boite de combien de grammes (250 ou 500g). Je rêve de faire cette recette, mais, je préfère avoir la réponse à ma question avant
En tous cas, cette crème a l'air délicieuse...
Merci d'avance pour vos réponses
merci pour cette recette
merci pour cette recette délicieuse que tout le monde a aimé
Bibou
crème citron et mascarpone
Je l'ai faite ce week end, c'est un délice
mes invités on adorés, même les enfants !
ou orange
Pour ceux ui naime pas lacidité du citron, on peux le remplacer par une orange (1 zeste dorange et le jus 1/2 orange) et ensuite saupoudrer de cacao