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creme au citron et mascarpone


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Ingrédients

  • 1 boîte de mascarpone
  • 2 citrons, (jus et zeste)
  • 200 ml de crème fraiche
  • 100 g de sucre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparer la crème à l'avance car elle passe 2 heures au réfrigérateur.
    Mélanger le mascarpone avec le sucre au fouet : 20 secondes, vitesse 4. Ajouter le jus de citron et le zeste rapé, 20 secondes vitesse 4.
    Réserver le mélange.
    Mettre la crème das le bol et fouetter 20 secondes vitesse 3. L'incorporer au premier mélange et placer au réfrigérateur.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne. Merci pour ce partage

    Soumis par marie.3869 le 24. décembre 2020 - 15:56.

    Très bonne. Merci pour ce partage

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  • Excellente ! J'adore la texture...

    Soumis par MamieYoYo le 11. novembre 2020 - 14:19.

    Excellente ! J'adore la textureTongue
    J'ai mis moins de sucre, la prochaine fois je mixe le zeste avant de mettre le sucre et ensuite je continue la recette normalement...

    A refaire !

    Enregistrée dans mes recettes favorites, je vous remercie pour le partage.

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  • Testée  et approuvée ! J'ai

    Soumis par julibellule68 le 15. février 2015 - 14:20.

    Testée  et approuvée !

    J'ai juste eduit le sucre et servie avec un coulis de framboise.

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  • C'est un délice, les zestes

    Soumis par clotilde dupuis le 29. mars 2013 - 19:07.

    C'est un délice, les zestes donnent un gout agréable, je l'ai servi avec des sablés bretons

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  • J'ai fait cette recette hier

    Soumis par prunelle51100 le 27. mars 2013 - 10:10.

    J'ai fait cette recette hier soir - elle a rencontré un franc succés. tmrc_emoticons.)

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  • Je cherchais une recette de

    Soumis par Frosties-006 le 15. avril 2012 - 22:42.

    Je cherchais une recette de mousse/crème au citron depuis quelques temps..et bien je crois que je l'ai trouvée! 

    Je pense que j'essaierai la prochaine fois de mixer en premier le zeste avec le sucre vit turbo afin de ne pas avoir de morceaux de zeste... 

    Je l'ai servi avec un coulis de fraises (fait avec mon TM également): excellent! 

    Merci!

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  • Super recette, je l'ai faite

    Soumis par Fabienne777 le 11. février 2012 - 22:53.

    Super recette, je l'ai faite avec une orange et seulement 75 g de sucre : parfait  Love

    Fabienne

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  • ;)  super bonne recette  ,

    Soumis par sonia FELIX le 7. février 2012 - 09:53.

    tmrc_emoticons.;)  super bonne recette


     , j'ai adoré. je mettrais moins de sucre par contre tmrc_emoticons.;)  


     

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  •  un vrai delice. merci pour

    Soumis par bounie le 1. février 2012 - 18:10.

     un vrai delice. merci pour cette recette. j ai ajouté des biscuits à la cuillere trempés dans unsirop de rhum.

    Bounie

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  • waouh !!!

    Soumis par karinebluet le 17. août 2011 - 16:35.

    J'ai servi ce dessert hier. J'ai posé dessus une feuille de menthe sur laquelle j'ai posé une framboise. Tout le monde a adoré, même ma soeur qui n'aime pas le citron. Super !!! Big Smile Big Smile

    Karine

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par lamu1981 le 5. juin 2011 - 17:39.

    Merci pour cette recette, testée et approuvée hier soir ! Par contre la texture était un peu granuleuse, j'ai dû louper qqch dans la préparation... Mais le goût était excellent ! Merci encore !

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  • crème au citron mascarpone

    Soumis par mouchipouchi le 17. mai 2011 - 09:23.

    Bonjour, je me pose une question qui vous semble peut être ridicule, mais, pour le mascarpone, il faut une boite de combien de grammes (250 ou 500g). Je rêve de faire cette recette, mais, je préfère avoir la réponse à ma question avant tmrc_emoticons.;)

    En tous cas, cette crème a l'air délicieuse...

    Merci d'avance pour vos réponses

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  • merci pour cette recette

    Soumis par bibou666 le 6. mars 2011 - 18:41.

    merci pour cette recette délicieuse que tout le monde a aimé

    Bibou

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  • crème citron et mascarpone

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 5. octobre 2010 - 20:00.

    Je l'ai faite ce week end, c'est un délice

    mes invités on adorés, même les enfants !

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  • ou orange

    Soumis par Capitaine le 3. janvier 2010 - 10:49.

    Pour ceux ui naime pas lacidité du citron, on peux le remplacer par une orange (1 zeste dorange et le jus 1/2 orange) et ensuite saupoudrer de cacao

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