3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Crème au chocolat

  • 3 cs rases de sucre vanillé, 2 œufs, 2 cs rases de maïzena, 500 gr de l ait entier, 200 gr de chocolat pâtissier Lindt, 2 bonnes cs de crème fraîche épaisse
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Introduire tous les ingrédients dans le bol, sauf la crème fraîche, et mixer 6sec. / vit.4 avec le gobelet puis programmer 12mn / 90° /vit.3. * Dés la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche épaisse et mixer 10sec./ vit.3. Verser dans un plat de service et couvrir d'un film alimentaire immédiatement (évite la formation d'une peau), laisser refroidir à température ambiante. Puis placer au frais.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Beaucoup trop fort!

    Soumis par corinna le 8. octobre 2011 - 21:49.

    Déçu par cette recette, trop forte en chocolat, personne n'a aimé;J'aurai du suivre mon intuition et n'utiliser seulement que 100grs de chocolat.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • créme

    Soumis par patounette33 le 21. octobre 2010 - 18:20.

    Un véritable délice, c'est une recette que je recommande.

    Merci pour le partage. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires