3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème au chocolat végétale, facile et délicieuse


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Appareil :

  • 200 g de chocolat noir (nature, à l'orange, à la menthe, etc : au cjoix)
  • 2 c. à soupe d'huile de coco
  • 30 g de sucre glace
  • 400 g de tofu soyeux
5

La préparation de la recette

  1. Si vous n’avez pas de sucre glace, pulvérisez d’abord le sucre. Réservez-le dans un bol.

    Coupez le chocolat en petits morceaux dans le bol du Thermomix, rajoutez un petit fond d’eau et faites fondre à 100°, Gentle stir setting, pendant 5mn.

    Puis ajoutez dans le bol : le sucre glace, l’huile de coco et le tofu soyeux. Mixez à vitesse maximale pendant quelques secondes, répartissez dans des coupelles et laissez refroidir quelques temps. Dégustez !

    C'est devenu notre recette classique à la maison, appréciée par tous ! Tellement que je n'ai pas encore pensé à prendre une photo...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires