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CREME AU CHOCOLAT SANS OEUFS


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Ingrédients

  • 250 g de chocolat, patissier coupé en morceaux
  • 1 litre de lait
  • 2 cuillers à soupe de farine
  • 3 cuillers à soupe de sucre semoule
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol  le chocolat coupé en morceaux  et 50 gr de lait

    programmer 3mn / 50°/   puis ajouter la farine et le sucre et mélanger 30 secondes / vit 1

    mettre ensuite la vit 2 et ajouter doucement le reste du lait par le trou du couvercle, dès que le lait est versé en totalité, programmer 10 minutes/100°/ vit 2,5

    verser dans un saladier et laisser refroidir au moins 2h au réfrigérateur en remuant de temps en temps pour qu'il ne se forme pas de peau sur le dessus

     

     

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Parfait ! J'ai même fait une

    Soumis par Xialun le 13. novembre 2012 - 22:21.

    Parfait !

    J'ai même fait une tournée avec 50g de maizena, pour tester une recette de mamie

     

     

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  • Rectification.............

    Soumis par sysy777 le 10. mai 2012 - 11:49.

    Rectification............. elle est parfaite.........miam miam............ Big Smile

    En fait, en ayant repris vers 16h............ là elle était sublime !!!

    Donc, je dirais minimum 4h au frigo !!

    Merci encore pour cette recette  tmrc_emoticons.p

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  •  préparée juste avant midi,

    Soumis par sysy777 le 6. mai 2012 - 16:32.

     préparée juste avant midi, et gouté il y a 10mn  tmrc_emoticons.)

    Très bonne au niveau goût !! 

    mais je la trouve un peu liquide, peut-être qu'elle n'est pas encore assez froide ??

    on verra, j'en reprendrais ce soir....  tmrc_emoticons.p

    sinon la prochaine fois je mettrais 70g de maïzena... là j'en ai mis 60 !

    En tout cas merci !

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  • moi aussi je fais cette

    Soumis par carine38 le 6. février 2012 - 12:01.

    moi aussi je fais cette recette avec 60 grs de maïzena et de la pralinoise à la place du chocolat et pas de sucre du coup. ça fait une crème praliné super bonne !

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  • Je fais la même mais : - 50 g

    Soumis par Halva le 27. octobre 2011 - 15:23.

    Je fais la même mais :

    - 50 g de sucre

    - 70 gr de Maïzena et facultatif :  à la fin on peut ajouter une noix de beurre ou un peu de crème fraiche épaisse ou 1 oeuf

    Je laisse refroidir la crème dans le bol et je mixe un coup avant de mettre au frais pour éviter la formation de la peau

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  • ben alors ?

    Soumis par Mam Viou le 14. avril 2011 - 10:20.

    Mais pinaise, la scoumoune pour moi hier ou quoi ? Entre mes yaourts ratés et cette crème qui est restée liquide ! Pourtant tout suivi à la lettre, grrrrrrrrrr !

    Mam'Viou bzh

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  • crème au chocolat

    Soumis par marinole le 12. mars 2011 - 17:48.

    Je trouve ta recette super bonne, on dirait  des Danettes au chocolat.

    A refaire. Encore merci.

     

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  • correspondance des mesures :

    Soumis par evelyne B le 13. février 2011 - 20:59.

    2 cuiller à soupe de farine équivalent à 20 grammes et 3 cuiller à soupe de sucre semoule à 50 grammes

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  • bonjour desolee pour moi une

    Soumis par abricot le 13. février 2011 - 09:52.

    bonjour

    desolee pour moi une cuillere a soupe ca ne veut rien dire vive les grammes et la balance de mon jouet prefere merci

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