3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème au chocolat coco sans gluten et sans lait


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir dessert sans gluten
  • 500 g lait d'amande
  • 15 g sucre vanillé
  • 10 g maizena
  • 2 oeufs
  • 50 g crème de coco
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    LA PREPARATION
  1. Mettre le chocolat en carrés et mixer 15 sec/vit 8

    Insérer le fouet

    Ajouter le lait, le sucre vanillé, la maïzena et le soeufs chauffer 12 minutes/90°C/vit 4

    Ajouter la crème de coco et mixer 10 sec/vit 4

    Verser dans des ramequins ou pots de yaourts en verre et les mettre de suite au frais pendant au moins 3h

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires