3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crême au chocolat au piment d'Espelette


Imprimer:
4

Ingrédients

  • • 120 g de chocolat noir • 150 g de crème liquide entière • 150 g de lait entier • 3 jaunes d’œufs • 30 g de sucre • 2 pincées de piment d’Espelette
  • 6
    17min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre les 120 g de chocolat dans le bol

    Mixer 10 s vit 9, racler les parois.

    Versez le lait, la crème, les jaunes d’œufs, le sucre et le piment dans le bol.

    Mixer 7 min à 80° vit 4 ou jusqu’à la consistance d’une crème anglaise qui doit napper la cuillère.

    Verser dans des petits ramequins, laisser refroidir puis mettre au frais pendant moins 3 heures.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires