3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème au chocolat au lait de noisettes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 80 g Chocolat noir corsé
  • 30 g cacao non sucré
  • 80 g sucre roux
  • 2 oeufs
  • 10 g maizena
  • 500 g lait de noisettes
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat noir en morceaux et mixer quelques secondes à vitesse 10.

    Ajoutez tous les autres ingrédients.

    Faire cuire 12 minutes à 90°C vit 3.

    Mettre dans des ramequins et laissez refroidir. Dégustez froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez utiliser un autre "lait" végétal selon votre goût et/ou vos tolérances alimentaires. 

Cela fait 10 portions "raisonnables" ou bien 6 à 8 portions de gourmands !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile et très bon .... Mon

    Soumis par Katycat le 6. février 2015 - 21:42.

    Facile et très bon .... Mon mari et ma fille ont adoré .... j'ai mis 60g de sucre au lieu de 80 et c'était parfait... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires