Ingrédients
8 portion/s
crème aux carambars
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 4 morceau chocolat noir
- 70 gramme sucre
- 285 gramme crème épaisse
-
6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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9
La préparation de la recette
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-,Mettre les carambars dans
et mixer quelques seconde vitesse 5 en augmentant progressivement.
- Ajouter 4 carrés de chocolat noir, 70g de sucre, 285g de crème semi épaisse.
- Fermer
- Régler 8 minutes, 80 °, vitesse 2.
avant de verser dans des ramequins, vérifier si les carambars sont bien fondu sinon prolonger un peu de quelques minutes.
crème au caramel, type Carambar
Astuce
débarrasser les carambar de leur emballage, les mettre dans le bol et mixer tout de suite en augmentant progressivement la vitesse sinon tout ce colle et couteaux se bloquent.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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